O FUTURO

Usando velho pincel, resto de tinta,

Tentei pintar a forma do futuro...

Confesso já vivi, estou maduro,

Sem cores, este quadro até me espanta...

Atento, fechei os olhos e viajei

Riscava e não via forma concreta

Miséria sofrimentos, nessa grei

Cadáveres de humanos nas sarjetas...

No canto deste quadro, uma luz pintava,

Acesa florescente, bela matiz...

Brilhando e algo se manifestava...

A fórmula de uma esperança que restava,

Pro futuro que já estava por um triz...

Dos céus esta receita, Deus mandava.

JRPALÁCIO

JRPalacio
Enviado por JRPalacio em 01/09/2008
Reeditado em 01/09/2008
Código do texto: T1156981