A Minha Sinfonia

Uma rua, uma estrada desafiando ,

Solfejos, compassos puros e graves.

Uma escala de estrelas dedilhando ,

Notas soltas,intensas, doces suaves...

Vai tecendo o tom das ondas e dos ventos ,

Passeando nas teclas do meu piano ,

Descrevendo o riso e os prantos ,

Suavizando nos campos, planando...

Sobe aos céus, flutua no silêncio ,

Liberta as asas, o vibrar da canção

Transbordando emoções no infinito.

Desprende-se, acorda os acordes dos sonhos,

Os rastros, os vultos, as digitais da alma ,

O vôo sem fronteiras dos sentimentos .

25/08/08

Maria Thereza Neves
Enviado por Maria Thereza Neves em 25/08/2008
Código do texto: T1146024