E POR FALAR em AMOR

O deleite do te encontrar plena

amando-te na fêmea o quanto da entrega

pelos sexos corre na alma,

é um mais que dar-te do amor

sem trégua, um além da carne

sentir na esperança o que é mais público

no segredo, e se o meu corpo

é um grito no sonho, e se rasgo o pulso

sangrando flores e arrasto no pé o sol acorrentado

ao desejo permanente do te possuir

única porque inteira na ousadia, é sim

do saber a verdade amiga do nosso amor,

e por falar em amor eu tanto de amo

que de tanto te amar me oferto em ritual