MENINA TRISTE






Apesar do céu céu estrelado
a menina está sozinha e triste
com seu coração amargurado
olhos embaçados, não resiste

chora, ouvindo apenas seus ais
acompanhada de uma solidão
e das magoas que são demais
e na madrugada, na escuridão

com o pensamento tão distante
mergulhada em sua amargura
ela ainda sonha nesse instante

com a esperança do amanhecer
libertar-se dessa triste clausura
de todas as tristezas se esquecer

===========================

Ciranda iniciada por Naida Terra