Café da Manhã

Café da manhã, só eu e você ,

Só nos dois neste romance ,

Acordando recordação doce,

Poesia , cor cheia de nuance .

Travesseiros nos mesmos sonhos,

Brisa cúmplice, empurrando lençóis

Magia, momentos , instantes juntos

Desfazendo sombras, acendendo faróis .

Percorrendo , desvendando sinais

As palavras não mais bastam

O silêncio, as mãos falam mais...

Desejos invadem,explodem emoções

Rasgam céus, cruzam infinitos

Sol vermelho num verão de paixões.

16/08/08

Maria Thereza Neves
Enviado por Maria Thereza Neves em 16/08/2008
Código do texto: T1130691