Sonhos!... Sonhos!...

Hoje o mar é azul só para ti,
o verde amadurece o seu pendão,
e o sangue fervilha no coração.
Amanhece: revela o bem-te-vi!...

O teu dia é alegria por aqui,
teu clima é de calor... de diversão!
Um perfume com marca de emoção,
festeja o porvir que vem por aí!

...! Tens a aragem pura, menina moça...
Meus olhos, ao ver tua pele, remoça!
... e revive os tempos de primavera!

Cantam pássaros no teu jardim,
procuram o pólen do teu jasmim,
eles desejam o Show da Nova Era!...

Machado de Carlos



Livro: Antologia I - Da Revista de Poesias - (Antonio Poeta)
Página; - 111
Editora Multifoco-
Abril 2011



http://machadodekarlos.blogspot.com/