Sonhado Fado!

Fado, música das minhas raízes

Prantos que me vem de além mar,

Murmúrios, dores, cicatrizes ,

Acordando este hoje doce recordar.

Há um canto dolorido me chamando ,

Palavras que voam, colam no meu chão,

Esparramando lembranças, desejando

A Lisboa voltar, aquecer alma, coração!

Ao Tejo, das caravelas sonhadoras ,

Onde os sons misturam guitarras ,

Poetas fascinantes, poesias sedutoras .

Canta-me um fado, por favor, canta,

Mata-me esta imensa saudade ,

Mesmo das lonjuras, canta, canta!

08/08/08-13h20

Maria Thereza Neves
Enviado por Maria Thereza Neves em 08/08/2008
Código do texto: T1118929