A vìtima

No bairro onde eu moro, na semana passada

Uma árvore centenària foi pelo vento derrupada.

Ao cair se enroscou na fiação, amassou um carro

E de uma casa destruiu a sacada

E os vizinhos ficaram contando o prejuízo atè a madrugada.

No dia seguinte a árvore foi destroçada,

O carro compraram outro e o espaço virou calçada

Os fios foram religados a casa foi reforamada

Mas da àrvore, a vítima, coitada...

Nunca ninguém falou mais nada!

Wilson Gomes
Enviado por Wilson Gomes em 06/08/2008
Código do texto: T1116247