Solitárias Recordações !

Quando as estrelas desaparecem ,

O céu triste, em sombras escurece,

A lua tímida não mais aquece ,

Os horizontes sem cores entristecem.

Busco neste silêncio mudo, branco ,

Os matizes da poesia desiludida, perdida ,

Do olhar do meu solitário vazio banco ,

Recordações ,reflexos do adeus, da despedida.

Eram tantas,tantas flores pelo caminho ,

Bosques cheios de cascatas e sonhos .

Hoje, desilusões, um verdadeiro rodamoinho.

Folhas mortas, secas de um outono !

Não bastam asas pra voar em terra sem raízes ,

As mãos ficam sem versos, sem mais destino !

30/07/08

Maria Thereza Neves
Enviado por Maria Thereza Neves em 30/07/2008
Código do texto: T1104609