SONETO DA FIDELIDADE

Dormes teu sono, sossegada e linda;
Eu sou seu cão fiel, velo teu leito;
Lençóis de linho sobre ti ajeito;
É calma a noite pelo céu ainda...

A face é bela; a perfeição infinda;
Uma suprema angústia se eleva no meu peito,
Em vão tento notar um só defeito,
A aurora vem chegando, a noite é finda...

Abres teus olhos, a sorrir despertas;
Abres teus braços seu amor me ofertas;
Abres teus lábios para o beijo ardente...

Eu sorvo a vida nesta taça louca,
O mel de sonho pela tua boca,
E me queimo em tua carne quente...

(by- enildo - 1989/11/05)

SOMEL
Enviado por SOMEL em 30/07/2008
Código do texto: T1104466