O Encanto de teus olhos....

O encanto de teus olhos verdes, claros,

Brilhantes astros sempre reluzentes,

É tudo o que há de mais valioso e caro

Que eu posso vislumbrar a minha frente!

E encanta-me esse brilho intenso e raro,

Invadindo minha alma, mansamente,

Toda vez que ao acaso me deparo,

Com esse teu olhar triste e carente!

Teu olhar tem a essência do carinho;

Convida os corações aventureiros

A sorver desse encanto o puro vinho...

E esse olhar é um abismo traiçoeiro;

Cada vez que te encontro em meu caminho

Nesse olhar eu mergulho, corpo inteiro!...

Ciro Di Verbena
Enviado por Ciro Di Verbena em 24/07/2008
Reeditado em 24/07/2008
Código do texto: T1095507
Classificação de conteúdo: seguro