Um caos, uma dor!

Hoje, quero fugir para além de mim .

Insuportável,amarga estou por dentro,

Cada veia, poro, pele uma dor sem fim,

Cada pensamento um caos no meu centro.

Arranco-me deste triste destino ,

Desfaço das sangrentas manhãs ,

Das minhas metades em desatino ,

Tento ser inteira nestas horas vãs.

Por favor, abram a janela do sol ,

Ao meu rosto encoberto de sombras ,

Lágrimas,melodias suaves em bemol!

Os dias já estão muito cansados ,

As noites desmaiam sem sonhos...

Nas horas mortas,nos desencantos!

21/07/08

*

Maria Thereza Neves
Enviado por Maria Thereza Neves em 21/07/2008
Reeditado em 21/07/2008
Código do texto: T1090193