SE EU ME ENCONTRASSE COM DEUS

Ah! Se me fosse dada a graça meu Deus

De, enfim, encontrar-te, o que eu faria?

Perguntaram-me inesperadamente, um dia...

Será que, ao menos, levantar os olhos ousaria?

E dir-te-ia algo além do que já te digo sempre,

Na emoção de me curvar e de orar à sua frente?

Se, de meus lábios, núncios balbucios saíssem,

Num frêmito arroubo, certamente conseguiria...

Tocar suas vestes se meus dedos trêmulos

Permitissem, e submetendo-me a seus desígnios,

Pela graça concedida, sua Santa Benção rogaria.

Isso posto, Senhor, que se essa dádiva tivesse,

Minha humilde e vã figura enfim saberia,

Terem sido atendidas, certamente, minhas preces!

Uriias Sérgio de Freitas

Urias Sérgio
Enviado por Urias Sérgio em 12/07/2008
Código do texto: T1077426