Violão

Tracione as cordas desse instrumento,

Essa cítara dos deuses, objeto d’emoção,

Transfira a seu bojo seus puros sentimentos,

Dedilha-o com maestria, em suas mãos.

Ouça os suaves acordes dessas notas,

Perfeitas, harmônicas, belas, sintônicas

com a alma de quem o executa, seja por

paixão ou fruto de desditas infinitas.

Reflita! Com o despertar de tuas emoções.

Levita... suavemente em suas canções.

Percorra as trilhas floridas da imaginação.

Mas não desista. Na vida, se confundem,

a música e o esplendor, coesas, uníssonas.

que alimentam sua alma, carente ou não... de amor.

Urias Sérgio de Freitas

Urias Sérgio
Enviado por Urias Sérgio em 11/07/2008
Código do texto: T1076016