SONOLÊNCIA

Um momento de torpor,

quase mágico!!

Despreendimento do corpo e da alma

onde um descansa,

o outro... voa.

Sonolência...

um intermédio

entre ir e vir.

Abro as asas da alma

e abandono o corpo que faz sofrer.

Momento mágico!!

Onde o descanso de um,

é a liberdade da outra.

Sonolência...

Aabro as asas negras do incerto,

e vou em looping de peito aberto.

Esqueço a condição humana: deficiente,

para me tornar anjo, negro, livre: auto-suficiente.

Um momento...

A magia

que busca eternidade:

manter nas asas o vôo perpétuo.

Despreendimento entre corpo e alma,

e o prazer de ser única...

Anjo, anjo, negro anjo!!!

Caminhos do vento

na sede das águas.

Voa amigo livre!!!

Deixe o corpo morrer

no cansaço dos infelizes.

Deixe a alma se valer

do sono, do sonho, que o eternize.

Voa amigo solo!!!

Abre as asas que o infinito é pequeno!!!

Ensine a viver,

aonde só se nasce para morrer....

palavrasdeesgoto
Enviado por palavrasdeesgoto em 05/07/2008
Código do texto: T1066594