BUSCA VÃ

Busco em teus olhos o gosto do sorriso,

Na pele busco o gosto do prazer,

Brilham meus olhos, sonhando possuir-te,

Abrindo-os, sinto o brilho se perder.

No verdejante brilho dos teus olhos

Ouso nutrir uma esperança vã,

Sou para ti, mal assombrada noite,

És para mim o brilho da manhã.

Resgato o gosto bom do que gostei,

Doces momentos que saboreei

Poucos momentos de feliz verdade.

Busquei amor onde não encontrava,

Restou-me nessa busca o que restava:

Olhos pesados de cruel saudade.

Zé Lacerda
Enviado por Zé Lacerda em 05/07/2008
Reeditado em 15/07/2008
Código do texto: T1066462
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.