VIDA ENGRAÇADA

Esta vida é engraçada, tudo muda de repente...

Quando menos se espera, as coisas acontecem.

Ninguém sabe de nada, ninguém está contente...

Então a gente se supera, as surpresas aparecem.

Já fiz muitos planos... Fui covarde!... Fui valente!

Tenho meus bons e maus momentos para lembrar.

Cometi vários enganos... Sou culpado e inocente!

Assim como todo mundo, posso sorrir e chorar.

Mas o acaso de alguma forma vem convencer

Que tudo é real e simplesmente pode acontecer.

Quem está na chuva deve estar pronto para se molhar.

Aproveite a ocasião e sinta só como eu estou,

Antes que o destino mude aquilo que planejou

E meu coração odeie o que por instantes pensava amar.

--------------------------------------------------------------------

Site do poeta: www.marcomansoro.wix.com/poesia