ESPERANÇA

Minha vida é bastante dadivosa
Tenho visto muitas flores no caminho
Mas para apanhar alguma rosa
Firo-me por conta de algum espinho

Se ela é assim tão maravilhosa
Agradeço muito a Deus, não sou mesquinho
Se, por vezes, a sinto dolorosa
Na dor sempre aprendemos um pouquinho

Mas vejo no mundo tanta maldade
Muitos entram em grandes tempestades
Clamarão por um tempo de bonança

A paz sempre é por nós muito sonhada
Tenhamos muita fé na caminhada
E vislumbraremos a esperança