Alma do Poema

Semente de sonhos adubada,

Ternuras na alma do poema ,

Que desvenda janela lacrada ,

Rompendo sombra e algema.

Espalha raízes de magias ...

Sobe topos, pula cancelas ,

Desliza suave em maresias,

Desce arrastando estrelas .

Arranca do solo as entranhas ,

Abre-se nua, sinuosa e faceira ,

Lenta, percorre montanhas.

Veste o sol com a sua própria gema ,

Levanta poeiras,voa, acorda a lua,

Acende fogueiras,apaixona e ama!

25/06/08

Maria Thereza Neves
Enviado por Maria Thereza Neves em 25/06/2008
Código do texto: T1051185