Arrogância tem cura

Arrogância tem cura

É difícil admitir, mas os outros possuem vida...

Dói, mas as pessoas não farão minha vontade...

Querer ser atendido e sem pedir é a realidade,

Que os arrogantes esperam da pessoa querida...

Podemos dividir a vida respeitando o arbítrio...

Deus o faz apesar do poder, dando o exemplo...

O desejo da alma é a chama do nosso templo,

Aceitar o próximo sem se impor é o princípio...

Ser humilde é olhar e enxergar-se plenamente...

Da mesma forma, perceber nosso semelhante...

Deseja algo de alguém, diga-lhe, é importante...

Viver a dois não é castrar o que o outro sente...

Fica mais leve, abrir-se de forma estimulante...

Ser flexível consciente é uma terapia brilhante...

Jacó Filho
Enviado por Jacó Filho em 25/06/2008
Código do texto: T1050290
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.