Meu querer

AH! COMO QUERIA MESMO SER UM ANJO

PARA TEUS SONHOS CONCRETIZAR

E COM VOCE IR PELO MUNDO

MAIS AVENTURAS BUSCAR...........

Célia (MALINE)
Enviado por Célia (MALINE) em 23/06/2008
Código do texto: T1048127