Música que Fascina

Prelúdio de estrelas cadentes,

Fluídos místicos de luzes ,

Despertando peles dormentes ,

Solfejos ao luar ,irreverentes.

Cada nota acende uma estrela,

Cada clave muda o compasso ...

Flutua a sinfonia que doce despenca ,

A cada passagem, a cada passo.

Misteriosa música que fascina ,

Penetra nas veias, nos poros ,

Acorda fantasias, alucina .

Dos astros as tendas macias ,

Adormecem ternuras e sonhos,

Tocando como plumas nas almas.

21/06/08

Maria Thereza Neves
Enviado por Maria Thereza Neves em 21/06/2008
Código do texto: T1045138