AMOR em BRASA

Deus do Céu! eu sou um cavalo de fogo

derretendo a rosa de metal da fêmea no cio,

baby, baby, baby, baby,

a minh'alma escorre pela taça da carne

que só faz te querer quanto mais te viu

Estou em chamas e o meu amor é um anjo

que atira vespas de açúcar do arco das promessas,

no cio louco das noite enfeitadas

o galo crava a madrugada nos gritos dos amantes,

nosso amor é peixe e oceano rolando avantes

Quanto mais te quero o fogo domina

não existe socorro que desanime

o tropel de um cavalo louco que à fêmea devassa

muito mais que relâmpago é amor em brasa