MÁGICA RECONCILIAÇÃO

MÁGICA RECONCILIAÇÃO

A sensação da perda ainda sufoca a alma,

A dor perece aguardar que se tenha juízo...

O orgulho impede que façamos o preciso,

Valorizando o amor, e agindo com calma...

Passado o terremoto, o bom senso impera,

Descobrimos a causa no humor hormonal;

O mesmo que acende nosso desejo natural;

E dessa louca discórdia, o amor nos libera...

Tão lindo ou mais que antes ele incendeia,

Nossos corpos envolvidos por pura magia...

Ao reafirmar o amor que pelo outro sentia...

Essa lua de mel pulsando em nossas veias,

Volta madura e com segredos à luz do dia...

Fazendo amor, que a timidez não permitia...

Jacó Filho
Enviado por Jacó Filho em 18/06/2008
Código do texto: T1039543
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.