TUDO COMO DEVE ESTAR

Prefiro não dizer o que às vezes tenho vontade.

Prefiro não saber e deixar as coisas como estão.

Tem hora que é conveniente fugir da realidade

E quem sabe dar um breve descanso ao coração.

Prefiro não negar que o orgulho agora me corrói,

Mas não vou me preocupar, todos são iguais a mim.

Mudanças são difíceis e ser eu mesmo às vezes dói.

As emoções nos fragilizam, mas é melhor ser assim.

A felicidade é uma ilusão, mas dizem que ela existe...

Se forem momentos, então melhor feliz do que triste...

A escolha é minha e por isso prefiro nela acreditar.

Se ninguém inventa amor ou manda nos sentimentos,

Assim como ninguém tem cura para arrependimentos,

Vou deixar tudo assim: do jeito como deve estar.

--------------------------------------------------------------------

Site do poeta: www.marcomansoro.wix.com/poesia