DORMIR

Dormir, dormir...

para sempre.

Dormir o sono dos cansados,

o que sofre do passado

o que não contrói no futuro...

Um vazio a minha volta,

um respirar arfado.

Dormir, dormir...

como uma fuga.

O esconder dos inimigos,

maldosos, tenebrosos,

farsantes, mutantes...

Apoiar o corpo inerte,

um descansar covarde.

Dormir, dormir...

Como se os olhos não vissem,

o coração não sentisse.

Encolher o corpo em feto,

que de tão pequeno enrijece

Dormir

ao sabor do tempo...

Dormir

em cinzas ao sabor do vento!!!.

palavrasdeesgoto
Enviado por palavrasdeesgoto em 16/06/2008
Código do texto: T1037299