PORQUÊ

Amar o belo

é mais que tudo

te entender, além da fala

ouço o sim nos olhos teus, eu sei

Não há dúvida

é sempre lindo

te querer, o muito

é jeito de ser o teu porquê

Mas, o tudo dito,

além de pouco

só mostra o que é

quando enfim dos meus poros

saem aves esparramando o anunciado

que é só você minha mulher