SONETO PELA BUSCA AO DESEJO

NA BUSCA PELA PERFEIÇÃO,

TORNEI-ME IMPERFEITO;

NA BUSCA POR PALAVRAS,

EMUDECI-ME.

BUSCANDO A ROSA,

ENCONTREI ESPINHOS;

BUSCANDO SABEDORIA,

TORNEI-ME TOLO.

AGORA IMPERFEITO, MUDO,

MACHUCADO E TOLO,

RESTA-ME APENAS O DESEJO.

DE DESEJO A DESEJO, DESEJO:

"SER TEU,

TER SEU BEIJO..."

Vidal, agosto de 1995.

- Dedico a minha esposa ANA.

Vidal o Bicho Semiótico
Enviado por Vidal o Bicho Semiótico em 12/06/2008
Código do texto: T1030621
Classificação de conteúdo: seguro