Ambigüidades...

Um desejo de não ser,ânsia de não estar ,

Pura ambigüidade,universo de paralelos,

Emaranhando de infinitas,finitas retas ,

Onde os sonhos deitam tão cansados ...

Sinto frio , nele não penso em nada .

A mente com raízes desenquadradas ,

Quando o sol, as estrelas são apagadas

A alma rasgada segue pela rua empedrada.

A chuva cai, solto o fios,foi-se o estio

Não mais me encontro, não tenho cura ,

Nesta loucura ,minha poesia chora um rio.

A pele queima, ardem as entranhas .

Um grito dentro com saudade de mim ,

Dos dias de querer, de comigo estar.

10/06/08

Maria Thereza Neves
Enviado por Maria Thereza Neves em 10/06/2008
Código do texto: T1027705