A Vida Beija como nos Mordesse....

Sinto-me assim perdido, sem caminho,

Tentando me encontrar entre as pessoas,

Qual pássaro distante do seu ninho,

Que de muito cansado, já nem voa!

E penso que esse mundo tão mesquinho

Tirou-nos o prazer das coisas boas;

A emoção de um amor e de um carinho,

Em face das maldades que apregoa...

E mesmo que a ilusão nos envolvesse,

A indiferença fria nos matasse

E a mesquinhez do mundo nos vencesse...

Resta-nos crer que em cada Sol que nasce

A vida beija como nos mordesse

E depois morde como nos beijasse!...

Ciro Di Verbena
Enviado por Ciro Di Verbena em 09/06/2008
Código do texto: T1027117
Classificação de conteúdo: seguro