Espinho na Carne

Há como um espinho na carne

Que me atravessa todo o ser

Talvez, para que eu ainda possa crer

E que de Ti, por todo, não me aparte

Quando desejo toda a glória

Por feitos frutos de meu esforço

Que desejo inserir na História

Tu me fazes meu próprio estorvo

Como um tolo, sou flagrado quando penso que sou forte

Tu me deixas subir na minha ilusão mundana

E diante de mim só aparece a certeza da morte

Abuso de sua grande misericórdia, a minha única sorte

E lá de cima, de minha ilusão, chamo por Ti

E novamente, em teu seio, me sinto forte

Rodiney da Silva
Enviado por Rodiney da Silva em 06/06/2008
Código do texto: T1022526
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.