Mudando de ares

Aproxima-se o dia da partida

Porque devo deixá-los neste mês

Uns são parte de mim e minha vida

Fica um pouco mais pobre sem vocês.

Quando vim foi discreta a acolhida

E assim, de amizade, a gente fez

Nossos laços que agora, na partida,

Me mantêm muito perto de vocês.

Não me vou para longe porque quero

Mas também quero ir – porque preciso!

E se tenho que ir que eu vá de vez.

Serei sempre um amigo, e tão sincero

Que lhes deixo por último este aviso:

“O futuro depende de vocês!”

Buritizeiro, 4 de junho de 2008 – 14h40min