As cores do mundo

Eu quis fazer um soneto,

Falar da vida, do amor,

Dizer as coisas que sinto,

Em versos plenos de cor.

O mundo que colori

(Menino tão sonhador),

Agora tem, percebi,

As cores fortes da dor.

São tantos males expostos,

O mundo fora de prumo,

Que pode ser muito tarde...

Por trilhos frios e tortos

A vida segue seu rumo,

E meu soneto se perde...