PELE MORENA

PELE MORENA

A beleza mora em ti e diz que não sairá...

Ela grafita tua pele usando a cor morena...

Valorizando o corpo e iluminando a cena...

Teu sorriso enigmático, só vem valorizar...

Tuas curvas destacam os reflexos da cor,

Que seduz quem a vê, homem ou mulher...

Não me canso de olhar e admiro até o pé,

Nada na vida vale mais que o nosso amor...

Tua pele morena é o diferencial de beleza,

Que me levou nessa paixão incondicional...

A tua inteligência e o semblante angelical,

Aumentam em muito teu porte de nobreza...

Eu sou em teus braços, o felizardo mortal,

Que faz desse amor, um sonho emocional...

Jacó Filho
Enviado por Jacó Filho em 04/06/2008
Código do texto: T1018775
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.