Somente um Beijo...

Pedi somente um beijo, nada mais...

E teu sorriso mórbido me disse

Que os gestos de carinho são banais;

São mostras declaradas de sandice!...

Lembrei-me das orquídeas entre as quais

vivemos nossa doce maluquice

de amor a dois...Um mundo em que jamais

pensei que o orgulho um dia destruisse!

Agora, peço um beijo tão somente

E chego a acreditar, mesmo, de fato

Que amar é uma missiva dos dementes!

Na solidão tristonha do meu quarto,

Louco de amor, desesperadamente,

Peço um beijo somente ao teu retrato

Ciro Di Verbena
Enviado por Ciro Di Verbena em 29/05/2008
Reeditado em 29/05/2008
Código do texto: T1010558
Classificação de conteúdo: seguro