ANGÚSTIA !

 


Na sombra da angústia em que me vejo

Procuro reerguer-me a duras penas

Entrego-me a fúteis e pequenas

Paixões, que se esvaem num lampejo!

 

Sem ter o bem sublime que procuro,

Contenta-me a imaginação...

Que alguém venha deter meu coração

Até que eu vislumbre um porto seguro!

 

Abraça-me, contudo, a desdita,

Arrastando-me a um cruel martírio

Nesse emaranhado de paixão!

 

Levito entre o caos e a solidão

Conquanto eu mergulhe no delírio

Da paixão que eu vivia, contradita!

 ******


A TODOS OS QUERIDOS AMIGOS
QUE POR AQUI PASSAREM.
OBRIGADA...SEMPRE!
BEIJOS CARINHOSOS.
MILLA