O AMOR NOS UNIU

O AMOR NOS UNIU

Descendências, hábitos e terras diferentes...

Havia motivo real para se quer, ser amigos...

Quis nosso destino fazer-me viver contigo...

E tudo que nos separava, some de repente...

Viajamos em férias, para o mesmo destino,

E as coincidências não param de acontecer...

Foi a força do amor que me levou até você...

Quando a vi, enlouqueci e ria igual menino...

Fugiu a noção do tudo e o céu me invadiu,

Ainda sem imaginar o que nos aguardava,

Meu sexto sentido me avisou que a amava...

Foi inevitável a paixão, e o amor nos uniu...

O tempo só dizia que nada mais importava...

E a nosso favor, até o universo conspirava...

,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,

Obrigado mestre - JOSÉ APRÍGIO DA SILVA:

Interação:

NOSSO AMOR (Soneto Inglês)

Vivo contigo o amor que ama, o amor fiel e constante

A vida lá fora passa, na nossa alcova o nosso amor vive

Sentimos o amor que ama, que se faz sincero e pujante

O seu amor é todo meu, todos os dias conosco convive.

Sou grato a esse amor que me tirou do fundo do poço

Faço questão te dizer; que eu te amo, sou apenas seu

Por você, só por você faço e farei até o que não posso

Nosso amor nos ama é maior que nós, é maior que eu.

Nos unimos nesse sentimento sagrado, ele é todo puro

Você me deu você, sei que me ama, eu vivo te amando

Você é o meu presente, é o meu presente e meu futuro

O destino nos quis juntos e juntos seguiremos andando.

O seu amor tem luz, tem paz, me seduz, sabe-me amar

Nosso amor não sente medo, navega em qualquer mar.

Meu grande poeta esse Soneto Inglês,

foi inspirado no seu lindo soneto,

grande poeta e amigo você é

para mim fonte de inspiração.

Faça as devidas correções,

eu nunca fui bom nessa tal de gramática.

Lorde dos Acrósticos

* 27/07/20. Boa tarde!!!

Para o texto:

O AMOR NOS UNIU (T1005620)