HUMANIDADE parte I

HUMANIDADE parte I

a margem do tempo

pessoas vivem sua vidas

na busca de seus sonhos

epletas de tantas esperanças

como a um rio transbordante e agitado

e caminham aflitas e desassossegadas

perdidas entre a realidade e a fantasia

num mundo onde as vezes tantas coisas acontecem

sem que possamos impedir ou explicar

a margem do tempo

o mundo gira sem parar

os anos são como moinhos de vento

que se movem constantementes

e marcam as gerações e os povos

que já existiram desde o ADÃO e EVA

desde que DEUS criou a humanidade

até o presente

e já são milhares e milhares desde então

homens e mulheres, meninos e meninas

velhos e toda ma vastidão de vida pululantes por sobre a terra

a margem do tempo

em meus sonhos, eu vejo um mundo diferente

costruido através das dores do passado

firmado nas vitórias do presente

assim pessoas vão em vem

arrebatadas pela morte, outras abençoadas pela vida na forma de crianças

que se tornaram jvens ...adultos...e velhos

seguindo o cronograma de nossa história

a margem do tempo..

vou recitando meus versos

tentando explicar por que certas coisas acontecem conosco

que nos tiram o crédito de tudo, e que nos faz duvidosos de nós mesmos

e aos olhos de todos, somos sempre um interrogação

um mistério, quando na verdade todos esquecem que somos seres humanos

e que falhamos em todas a nossa existencia...

JR POETA
Enviado por JR POETA em 19/05/2008
Código do texto: T995672