Presença do amor

Eu quero sentir a presença do amor

Aquele amor verdadeiro e sincero,

de leveza e sutilidade, realce de alegrias.

Um amor puro, num brilho de olhar,

num sorriso solto e vontade de cantar!

Com os pés descalços, andar pela beira mar

contemplando o por do sol

e o mar agradecido, traz até a beira

suas ondas, num eterno vai e vem

em constante harmonia com o Universo.

Eu quero sentir esse amor

que está em cada estrela que surge,

em todo pássaro que canta livre a voar,

o céu e o luar, prontos para iluminar

a suave noite sempre a me inspirar

e uma brisa leve tangendo meu rosto

e eu sentindo em meu corpo

um toque gostoso de gotas de chuva,

carinhos do mar e da areia,

sopros de vida, doce mel do amor.

Denise Flor©

11.5.08 - 01:37hs