UM OLHAR CRUEL!

A REJEIÇÃO É CRUEL...

A SOLIDÃO É CRUEL...

A PAIXÃO É CRUEL...

A GUERRA É CRUEL...

A VIOLÊNCIA É CRUEL...

A DOR É CRUEL...

A REALIDADE É CRUEL...

A SERVIDÃO É CRUEL...

O ESPELHO ÀS VEZES É CRUEL...

A NÃO ACEITAÇÃO PRÓPRIA,É CRUEL...

O TEMPO É TÃO CRUEL!...

A HIPOCRISIA,COMO É CRUEL!...

O QUE É "CONTUNDENTE",É CRUEL...

A DESGRAÇA É CRUEL...

O SILÊNCIO ÀS VEZES É CRUEL...

A "FACA" É CRUEL...

A COAÇÃO É CRUEL...

A INCOMPREENSÃO É CRUEL...

A LONGA ESPERA É CRUEL...

A IRRESPONSABILIDADE É CRUEL...

O EGOISMO É CRUEL...

O ASSASSINATO É CRUEL...

A DISCRIMINAÇÃO É CRUEL...

A AGRESSIVIDADE É CRUEL...

O PRECONCEITO É CRUEL...

O ÓDIO É CRUEL...

A INGRATIDÃO É CRUEL...

...................É CRUEL...

A VIDA É CRUEL?!...

Maristela
Enviado por Maristela em 04/05/2008
Reeditado em 27/03/2013
Código do texto: T974624
Classificação de conteúdo: seguro