VIOLETAS.

VIOLETAS,FLORES DELICADAS,ROXAS,LILÁS...HUMILDES,

TÍMIDAS; QUE ÀS VEZES SE ESCONDEM DEBAIXO DE SUAS

PRÓPRIAS FOLHAS.

DESPRETENCIOSAS,MEIGAS,COM AS SUAS CORES VIOLÁCEAS

DE VÁRIAS TONALIDADES...

SÃO DE UMA BELEZA PURA E ANGELICAL!

Maristela
Enviado por Maristela em 03/05/2008
Reeditado em 27/03/2013
Código do texto: T973624
Classificação de conteúdo: seguro