Desilusão...............(desabafo)

Porque você não olha pra mim? Porque teus olhos não me vê?

embora estou tão perto de você.

Será que teus olhos não vêem o brilho do meu olhar quando você esta por perto?

E você nem sequer vê que meu sorriso disfarçado às vezes denuncia o quanto te amo?

Se você ao menos soubesse que nas noites, deito-me pensando em você e desejando te encontrar num sonho azul, mas nem assim você vêm pra perto de mim.

E noutro dia você passa na rua com seu sorriso peculiar, sempre estampado em seu rosto e eu fico a comtemplar-te com satisfação, imaginando como seria sentir teu abraço e teus beijos, mas uma realidade nos distância tanto que fico a imaginar em tantos momentos que passamos tão perto, tão amigos...

E eu fui me confundindo com teu sorriso, fui me deixando levar por teu jeito meiga que nem vi que para você só existe entre nós a amizade que ficou expressa todos nossos momentos.

Mas quando você me olha me aperta o coração em saber que tenho o som da tua voz nos meus ouvidos, mas não tenho as palavras que gostaria de ouvir, me entristeço em ver seus lábios tão perto e não poder beijá-los, e quando toco em suas mãos , ou abraço-te rapidamente cumprimentando-te, sinto perder-me cada vez um pedaço de mim a cada dia;

E imaginar que tantos sentimentos e tantas horas que antecedem meu sono;enquanto fico pensando em você; podem continuar sendo um sonho acordado.

Odeio a idéia de que você nunca consiga me ver;e eu continuar vivendo como um fantasma nessa fantasia; porque ja relutei contra isso,mas parece inevitavél te querer tanto assim...

enquanto sua voz parece ecoar nos meus ouvidos desde o dia que me disseste que só poderíamos ser amigos e que seu coração ainda não conseguia me ver como seu amor.

Estou esperando o tempo mudar, sei que novas estações vão chegar...

enquanto fico aqui a olhar a vida...te querendo por mais um dia...

Reinaldo Silveira
Enviado por Reinaldo Silveira em 02/05/2008
Reeditado em 02/05/2008
Código do texto: T971700
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.