reflexões de um louco

"A queda de uma estrela"

Eu ja´desconfiava...

Quando contemplava o firmamento.

Que aquela estrelinha de brilho trêmulo não estava muito firme.

tentei avisar,mas ninguem me ouviu...

"Confiança de cachorro"

O meu cachorro com seu largo sorriso babado fica longos momentos a me escutar sôbre as estórias que invento sobre minha vida.

será êle um sábio?...Pois,quando termino,penso que tudo fora verdade...