A VOZ DO SIlLÊNCIO...

Quando tive que falar,

a vida falou por mim.

Quando tive que chorar,

a vida chorou por mim.

Quando tive que gritar,

a vida gritou por mim.

Hoje...

A vida é só ausência.

Em mim...

Há um grito a esperar,

Que a vida se faça presente.

Porque a minha voz,

Que sempre foi silêncio...

Ninguém mais a ouve.