ADEUS MINHA MÃE

ADEUS MINHA MÃE

minha mainha...

fostes deitar-se pra sempre

nos frios braços da morte

levaste contigo ainda muito conhecimento

de toda tua vida e todo seu sofrimento

das horas a fio em que trabalhavas ao relento

trazendo o alimento aos teus filhos

minha mainha...

teus olhos agora contemplam apenas o negro manto da noite

se fecharam para sempre

ocultando a luz do sol que que nsace por detras dos montes

hoje tão gélido e frio teu corpo descansa

num ataúde de madeira tão simples

onde ficarás acolhida, até se tornes lembranças

em palavras tão confusas, de homem maduro hoje sinto-me criança

perdoa-me mainha...

se não pude ajudar-te desta vez

dependiamos de uma força maior,

que não veio, mas levou com maior rapidez

tirou-a de nosso convivio,

assim deixando solitários teus filhos neste triste martírio

espero que descanse em paz e olhe por nós onde quer que estiver!

JR POETA
Enviado por JR POETA em 24/04/2008
Código do texto: T959474