Santos e Santas do mundo infantil.

Sem querer fazer demagogia

e nem aproveitar da situação,

eu acho que a igreja poderia

tomar uma certa posição.

Levar este fato ocorrido do

qual deixou um país todo comovido,

ao conhecimento do Papa,não que ele

não saiba,o que ele não sabe,é da

minha intenção.

Eu tive esta idéia ao pensar nas

crianças,porque não dar a elas uma santa

de devoção? Os adultos têm os seus santos

e santas ao qual sempre recorrem numa grave

situação.Não que para as crianças não servem,

mas seria mais em conta se o santo ou a santa

delas fossem de igual para igual,ou seja,terem

sido crianças ainda quando desta vida se foram.

Mas se alguém disser que para ser canonizado

santo ou santa,tem que provar algum milagre,

eu já discordo num ponto,pois se ainda era uma

criança,não poderia então haver nenhum pecado,

e elas,por si só,eram o milagre de Deus que se

fez pronunciado.

Sendo assim.as crianças se sentiriam mais

seguras,pois tendo um santo ou santa a altura,

poderiam se abrir com eles seus problemas

de infância,e não estariam sozinhas,e tudo isto

que agora os assustam,achariam explicações

nas orações dirigidas aos santos mirins,Santa

Isabella e Santo Joãozinho.

Poderia ser a solução,e até aumentar a

devoção,mesmo porque a passagem deles pela

terra não teria sido em vão.

DIASMONTE
Enviado por DIASMONTE em 22/04/2008
Reeditado em 22/04/2008
Código do texto: T957626
Classificação de conteúdo: seguro