Aviso ao inimigo

Suas balas de chumbo não me ferem, meu peito de aço, as transformam em festim ...

Não me assustam seus leões famintos, pois, minha carne, já não se acaba em mim ...

Seus gritos raivosos, são tão insignificantes, que mal alcançam as bordas de meus calcanhares ...

Todos os músculos do seu corpo juntos, não são mais fortes, que um único fio de meu cabelo ...

E a dureza máxima de todo seu ódio, nada pode, contra a maciez absolutamente flexível ...

Deste meu indestrutível amor ...