PURA ATRAÇÃO,MUITO DESEJO,QUEM SABE AMOR

Pura atração, muito desejo, quem sabe amor

O Coração batia tanto que parou,

Silenciou ao ver esta bela imagem que passou

Disparava toda vez que a via chegar

A voz quase nem saia

As mãos insistiam em transpirar.

Que bela visão! Que desejo mais louco

A diferença entre nós é tão grande

Mas a paixão nos atrai tanto

Em questão de poucos segundos,

Estava eu todo tomado por este sentimento

Ao ver seu olhar tão penetrante firme

Pena que a realidade é tão cruel

E a mim só observar é o que se resume

Parecia-me tão carente

Seu corpo transpirava desejo

Num simples toque seus suspiros eram tão excitantes

Sentia tua pressão subir neste instante

Meus olhos a procuravam

Em todo lugar que estivesse

Louco pra matar minha sede

E dedicar-lhe todo carinho que mereces

Mesmo que tente não me enganas

Já que também me desejas tanto

O Coração batia tanto que parou,

Silenciou ao ver esta bela imagem que passou

Disparava toda vez que a via chegar

A voz quase nem saia

Só espero que possas entender

Que a certas coisas que não podemos prever

Já que o coração é traiçoeiro

E a mente insiste em não esquecer

Sei que parece uma insanidade,

Talvez seja mesmo eu não sei

Apenas gostaria que um dia fosses minha

Assim quem sabe este calor que me devora

Certamente se abrandaria

Assim você iria saber

Toda a verdade que minhas palavras sempre revelariam

JR POETA
Enviado por JR POETA em 21/04/2008
Código do texto: T955100