HOMENS, MENINOS, HERÓIS!

HOMENS, MENINOS, HERÓIS!

Ávida foi muito cruel conosco

Trouxe muita dor às nossas almas

Massacradas pela separação de nossos pais

Divididos pelo destino traiçoeiro

Tornamos-nos verdadeiros heróis

Sobreviventes a cada adversidade dos dias

Enfrentamos a morte de um de nós

Lamentando a ausência do Giovan

Alguém sempre presente em nossos corações

E quando todos achavam que estaríamos perdidos

Encontramos o caminho para a vitória

Surpreendemos o mundo, vencemos os obstáculos

Fizemos das derrotas degraus para alcançar o êxito

Distantes um do outro

Embora unidos pelo laço de sangue que nos une

Seiva da vida que corre em nossas veias

Sempre vivemos a mercê do mundo

Na busca de nossos ideais

Uns machucaram-se tanto

Outros apenas tiveram pequenas feridas

Longe de nossos pais, nós amadurecemos muito

Na mente os mesmos objetivos em comum

Somos heróis...

Vitoriosos...

Solitários também.

Embora em meio a tanta gente

Esperando que nosso futuro seja glorioso a nossa maneira

Somos destemidos...

E um dia todos reconhecerão nossos esforços

Carentes de pai, omisso a tudo

De onde viemos?

E o que nos tornamos?

Heróis!

Sim...

Meninos, homens.

Crianças solitárias em luta, sofridas...

Vidas divididas pelo destino padrasto, cruel e malvado demais

Fomos feitos meninos homens de aço

Cada dia vencendo uma batalha.

A vida foi muito cruel conosco...

O mundo foi o nosso quintal...

A dor foi nossa companheira constante

Mas a vontade de vencer foi nosso lema

E unidos por este laço familiar

Somos feitos heróis e vitoriosos

E não importa o que aconteça

Desistir nunca fez parte de nossa existência.

Homenagem ao meu irmão MT das Ruas ( Mateus)e que DEUS nos abençoe sempre

JR POETA
Enviado por JR POETA em 20/04/2008
Código do texto: T953826