NINGUÉM SABE O QUE SERÁ DO AMANHÃ

NINGUÉM SABE O QUE SERÁ DO AMANHÃ

não sabemos como será nossa vida no minuto seguinte

qual o caminho a seguir com certeza

porque nossa história ficará gravada na mente de todos

nosso erros, nosssas falhas, nossa virtudes e nossos defeitos

e sem que possamos mudar o pasado,

somos medidos assim mesmo de todas as formas

numa balança que nem sempre é justa

e quando buscamos explicações para nossas dificuldades

esperando que nos entendam e saibam o porque de tudo

ficamos então em condenação própria, indignos de estar vivos

como se DEUS se esquecesse de nós pra sempre

não sei qual decisão tomar neste momento

estou preso neste cárcere privado, dentro de mim mesmo

tentando encontrar o perdão entre os homens

por que são eles que he se fazem de nossos juizes

homens que vêem apenas o que somos no exterior

longe desaber que temos e sentimos no íntimo

minha fé, minha devoção, meu arrependimento

e talvez minha vida não mais importe mesmo para tais

talvez eu seja o que eles presumem que eu seja

sem concerto, sem valor, sem chances

embora serei pisoteado pelo meu erro durante longo tempo

mereço outra chance, outra oportunidade

e totalmente humilhado buscarei a aceitação de todos

não sendo eu perfeito, então por que sou julgado como tal

mas isto me é exigido constantemente

e o perdão tem um preço alto quase impossivel de ser pago

não posso dizer que estão errados

ou que cometeram um engano grave

mas gostaria que se imaginassem em meu lugar

sendo como eu sou,

talvez fossem um pouco mais benevolentes

até que o tempo demonstre o contrário do que pensem

vivemos em um mundo onde o homem rege o próprio homem

e carregamos as marcas do pecado

está em nosso gene, somos incapazes de acertar sempre

por isto buscamos a perfeição vinda dos céus.. de DEUS!

em cada linha das escrituras sagradas

liçõs de vida, exemplos a serem seguidos

não psos saber o que será do amanhã

nem mesmo poso saber do minuto seguinte,

se estarei vivo até lá

mas é muito triste que o presente não nos é tão mais razoável no momento

vou decifrando os meus dias e meus sofrimentos, minhas culpas

arisionado em minha depressão momentânea

a espera de um milagre, que mude tudo, e conserte as coisas

e dê a todos ós um futuro melhor e um presente menos doloroso

JR POETA
Enviado por JR POETA em 19/04/2008
Reeditado em 19/04/2008
Código do texto: T952475